Villa Asfodelo trae il suo nome dalla villa che lo ospita, un condominio riservato e silenzioso nel cuore di Alghero. Gli interni si presentano con una semplicità sofisticata. Lo stile classico vuole rispettare la storia della struttura, costruita nella seconda metà degli anni trenta e successivamente adibita a biblioteca e teatro. L’ingresso spazioso, delimitato da ampie vetrate, prosegue in un corridoio dove le pareti in pietra incorniciano le superfici marmoree e luminose degli ambienti. Il COR-TEN fa da padrone, riempiendo il soffitto e gli arredi unici e progettati ad hoc.
Le luci soffuse, studiate in modo da ottenere un effetto intimo e raccolto, si articolano ovunque impreziosendo l’atmosfera calda e accogliente.

LE NOSTRE CAMERE

Villa Asfodelo Alghero Sardegna

RICHIEDI INFORMAZIONI COMPILANDO IL FORM QUI SOTTO

SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU INSTAGRAM

Instagram ha restituito dati non validi.

DAL NOSTRO BLOG